Седаны А-класса от Mercedes-Benz побили рекорды по динамике

23.07.2018

Новые модели А-класса от Mercedes-Benz – идеальные с точки зрения динамики. Новинки обладают самым низким показателем лобового сопротивления. Они поступят в продажу уже в конце этого года.

Седаны А-класса от Mercedes-Benz побили рекорды по динамике

Автопроизводитель Mercedes-Benz продемонстрировал общественности первые фото нового поколения автомобилей А-класса в кузове «седан». Новинки ориентированы на продажу во всех странах мира. Главным отличием новых автомобилей стал удивительно низкий показатель лобового сопротивления: 0,22.

Чтобы достичь оптимальной аэродинамики, разработчики авто немецкой компании изначально применили технологию виртуального моделирования с огромным количеством циклов вычислений. После этого была проведена серия натуральных тестов в аэродинамической трубе. Еще во время проектирования новинок А-класса удалось в разы сократить площадь передней части автомобилей, полностью закрыть дно и уплотнить стыки панелей кузова, а также фронтальной оптики.

Дополнительно новинки оснащены оптимизированными аэродинамическими шторками, распложенными за радиаторной решеткой, а также задним спойлером, шинами и колесными дисками. Результаты многочисленных тестов показали, что такой вариант конструкции и комплектации идеальный с точки зрения динамики.

Седаны А-класса от Mercedes-Benz побили рекорды по динамике

Ожидается, что продажи новых моделей А-класс начнутся в конце этого года. Сейчас эти автомобили собирают на официальных заводах немецкого автопроизводителя, расположенных в Германии и Мексике. Модели будут поставляться с цифровыми приборными панелями, навигатором с функцией дополненной реальности, фоновой подсветкой салона с 64-я вариантами, а также мультимедиа-системой MBUX с голосовым управлением.

Все модели Мерседес-Бенц в наличии

 

Другие новости

Автофорум Шереметьево Официальный дилер Mercedes-Benz в Москве

+7 (495) 127-99-96 Ленинградское ш. 23, владение 24 (г. Химки) Ежедневно с 8:00 до 21:00 Info.h@autoforum.ru Подробнее о ДЦ