Автофорум Шереметьево

Телефон: +7 (495) 123-44-44

Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево
+7 (495) 123-44-44

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Стали известны российские цены на Mercedes-Benz A-class с полным приводом

19.07.2018

Осенью этого года поступит в продажу полноприводная модифицированная версия А220 4Matic. Заказы на новинку автодилеры Mercedes-Benz принимают уже сейчас. Известны цены и варианты комплектации моделей.

Стали известны российские цены на Mercedes-Benz A-class с полным приводом

Официальные российские дилеры Mercedes-Benz начали принимать заказы на модификацию хэтчбека А-класса с полным приводом и компактными габаритами. Ожидается, что модели поступят в продажу в осенние месяцы 2018 года.

По информации из официальных источников, полноприводная новинка Mercedes-Benz А220 4Matic имеет под капотом турбодвигатель на 2 литра и с мощностью 190 лошадиных сил, а также предельным крутящим моментом 330 Нм. Комплектацию дополняет 7-позиционная роботизированная коробка передач 7G-DCT. У модифицированного авто многорычажная задняя независимая подвеска.

Известно, что российская стоимость базовой модели А-класса с двигателем на 1,3 литра и мощностью 150 лошадиных сил стартует от 1,76 млн. рублей. В то же время полноприводная версия этой модели оценена в 2,47 млн. рублей – дороже на 0,71 млн.

Стали известны российские цены на Mercedes-Benz A-class с полным приводом

Кроме полноприводной трансмиссии, заказчику за эту сумму будет доступен A220 4Matic с комплектацией Progressive. В качестве дополнительного оснащения предусмотрен ассистент, предупреждающий о риске столкновения и связанный с системой срочного торможения. Еще есть светодиодные фары, диски на 17 дюймов, система контроля климата в салоне, мультируль с кожаной обивкой и виртуальная панель приборов. Также доступна версия 4Matic Sport по цене от 2,58 млн. рублей. В списке оснащения здесь стоит упомянуть диски на 18 дюймов, спортивный обвес и встроенные в спинки кресел подголовники.

Все модели Мерседес-Бенц в наличии
Другие новости

13 июл Mercedes и Bosch наладили сотрудничество и разрабатывают автономный транспорт

Немецкие промышленные гиганты объединили усилия и работают над созданием беспилотного автомобиля, процессы управления в котором будут полностью автономными. Это будет первая модель, не нуждающаяся в водителе.

Подробнее