Автофорум Шереметьево

Телефон: +7 (495) 123-44-44

Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево
+7 (495) 123-44-44

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Mercedes-AMG собирается презентовать новый концепт

10.07.2018

Aesthetics Progressive Luxury – новый концепт-кар, над которым трудятся инженеры Mercedes-AMG. Задача модели – показать дизайнерские тенденции и технические стремления производителя.

Mercedes-AMG собирается презентовать новый концепт

В начале июля компания Mercedes-AMG представила общественности впечатляющие тизерные фотографии предстоящего концептуального электрического авто с обтекаемыми формами. Сейчас информация о новинке дополнилась, а в конце августа ожидается официальная презентация концепта на Pebble Beach Concours d'Elegance.

Замаскированная концепция носит название Aesthetics Progressive Luxury, и она будет функционировать как прообраз для нового европейского бренда EQ. При взгляде на нее возникают ассоциации с киноблокбастерами 90-х годов (взять хотя бы Бэтмобиль). Хотя, как признаются автоконструкторы, они черпали вдохновение в скоростных автомашинах 30-х годов прошлого века. Тогда впервые появились автомобили, способные развивать рекордную скорость в 434 км/час.

Концепция дополнена новой электрической трансмиссией, которая превзойдет возможности модели SLS E-Cell. Напомним, E-Cell была выпущена в 2013 году. На тот концепт установили четыре электродвигателя, которые суммарно выдавали мощность в 740 лошадиных сил, а также аккумулятор на 60 кВт. Следовательно, новая концептуальная модель ожидаемо будет иметь более высокие характеристики.

Mercedes-AMG собирается презентовать новый концепт

Естественно, производитель не намерен превращать Aesthetics Progressive Luxury в серийную модель. Ее задача – продемонстрировать стремления компании в плане дизайна новых автомобилей серии EQ, а также возможностей их трансмиссии. Известно, что к 2022 году запланирован выпуск 10 моделей в линейке EQ, и скорее всего это будут автомобили с электроприводами.

Все модели Мерседес-Бенц в наличии
Другие новости

21 июн Российским заказчикам доступны гибридные модели Mercedes-Benz AMG E53 и CLS 53

В продажу поступили новинки E-класса и седан CLS от Mercedes-Benz. Уже известны цены на модели и их подробные характеристики. Заказ можно сделать у официальных российских дилеров немецкого автопроизводителя.

Подробнее