Автофорум Шереметьево

Телефон: +7 (495) 123-44-44

Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево
+7 (495) 123-44-44

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Российским заказчикам доступны гибридные модели Mercedes-Benz AMG E53 и CLS 53

21.06.2018

В продажу поступили новинки E-класса и седан CLS от Mercedes-Benz. Уже известны цены на модели и их подробные характеристики. Заказ можно сделать у официальных российских дилеров немецкого автопроизводителя.

Российским заказчикам доступны гибридные модели Mercedes-Benz AMG E53 и CLS 53

Официальные дилеры Mercedes-Benz в России начали продажи новинок. Это кабриолет, купе, а также седан Е-класса, и еще седан купеобразного типа CLS, входящий в серию AMG 53. Для этих автомобилей характерно оснащение силовой установкой гибридного вида, а также полноприводной системой. При этом есть возможность отключать привод на переднюю ось, делая таким образом автомобиль классическим заднеприводным.

Цена седана Mercedes-Benz AMG E53 на рынке России стартует от 5,65 млн. рублей. Цена купе – от 5,85 млн. рублей. За версию в кузове «кабриолет» покупателям нужно будет заплатить минимум 6,25 млн. рублей. CLS будет стоить 6,4 млн. рублей

Все новинки, входящие в серию 53, оснащены 3-литровыми двигателями V6 с турбонагнетателем. Мощность мотора составляет 435 лошадиных сил. В наборе имеется компрессор с электрическим приводом. Он, в частности, решает проблему турбо ям. В силовую установку входит также коробка передач-«автомат» на 9 ступеней и 48-вольтовый стартер-генератор. Он может кратковременно повысить отдачу двигателя на 22 лошадиных силы с крутящим моментом 250 Нм.

Российским заказчикам доступны гибридные модели Mercedes-Benz AMG E53 и CLS 53

До «сотни» кабриолет и седан способны разогнаться за 4,5 сек. У купе время разгона короче – 4,4 сек., у CLS этот показатель составляет 4,5 сек. Предельная скорость у всех моделей – 250 км/час. Если приобрести пакет AMG Driver’s Package, лимит можно увеличить до 270 км/час. В стандартное оснащение входят сидения с обивкой из кожзама, панорамная крыша, колеса на 19 дюймов, камера заднего обзора и аудиосистема Burmester.

Все модели Мерседес-Бенц в наличии
Другие новости