Автофорум Шереметьево

Телефон: +7 (495) 123-44-44

Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево
+7 (495) 123-44-44

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

В России презентовали новинку: Mercedes-Benz G-класса

20.06.2018

Новый внедорожник G-класса официально поступил в продажу. Объем предзаказа превысил все ожидания производителя: уже сейчас выпущенных автомобилей недостаточно для удовлетворения спроса.

В России презентовали новинку: Mercedes-Benz G-класса

Официальные дилеры презентовали поклонникам автомобилей немецкого производителя новинку. Это внедорожник G-класса - представитель нового поколения. Ранее сообщалось, что он станет доступным российским заказчикам только в июне. Мало того – выпуск этих моделей лимитирован на 15 месяцев.

Однако, как отмечают автомобильные дилеры, в России на эту модель спрос давно превысил объем запланированных поставок в Россию. Как только внедорожник анонсировали, официальные представители собрали несколько сотен предзаказов от покупателей из нашей страны.

В чем секрет популярности новинки? В большом количестве преимуществ. Под капотом внедорожника – 4-литровый битурбированный двигатель V8, с помощью которого можно достичь 610 Нм крутящего момента и мощности в 422 лошадиных силы. В конфигурации предусмотрена автоматическая 9-диапазонная коробка передач. При таких характеристиках разгон до 100 км/час достигается почти за 6 секунд. Максимум на спидометре составляет 210 км/час.

В России презентовали новинку: Mercedes-Benz G-класса

В новинке G-класса предусмотрен пакет опций AMG Line, в который включили выпускную систему спортивного уровня и колеса на 20 дюймов. Еще можно отдельно приобрести отделочный пакет «Эксклюзив». Он предусматривает обшивку ключевых деталей салона натуральной кожей.

Элементы кожаной отделки входят и в типовое оснащение. Также в нем предусмотрены декоративные элементы из натурального орехового шпона и колеса на 18 дюймов. В перечне оборудования имеется функция защиты днища, система Comand Online с поддержкой ключевых мобильных платформ, опция круиз-контроля и опциональное решение для передвижения по бездорожью.

Все модели Мерседес-Бенц в наличии
Другие новости