Автофорум Шереметьево

Телефон: +7 (495) 123-44-44

Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево
+7 (495) 123-44-44

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Стали известны российские цены на модели Mercedes-Benz Х-класса

24.05.2018

В июне стартует поставка новых пикапов Х-класса от Mercedes-Benz. Сейчас официально озвучены цены и известна информация о линейках и вариантах, доступных российским клиентам.

Стали известны российские цены на модели Mercedes-Benz Х-класса

Началась официальная поставка новых пикапов Mercedes-Benz в Россию. Российским покупателям будут доступны наиболее практичные, надежные и функциональные модели этого премиального класса: X 220d (120 кВт/163 лошадиных силы) и X 250d (140 кВт/190 лошадиных сил). Одновременно с известием о начале поставок была озвучена цена автомобилей. Она стартует от 2 млн. 899 тыс. рублей (учитывая НДС). Уже можно оставлять заказы на модели, а первые поставки, демонстрации и тест-драйвы начнутся в июне.

В пикапе Х-класса объединены несовместимые на первый взгляд элементы: фирменная немецкая надежность, ультрасовременный дизайн, комфорт, отличная динамика и функциональность. Как признаются представители производителя, если можно представить идеальный пикап, то это однозначно Mercedes-Benz Х-класса.

Стали известны российские цены на модели Mercedes-Benz Х-класса

Российским покупателям будут доступны три варианта исполнения с уникальным функционалом и дизайном. В базовом варианте PURE с 6-ступенчатой механической коробкой передач все предусмотрено для использования в сложных условиях. Это идеальный пикап для работы. Линейка PROGRESSIVE с 7-ступенчатым «автоматом» объединяет характеристики «рабочей лошадки» с презентабельным дизайном.

В топовой линейке POWER все предусмотрено для ценителей стиля, комфорта и мощности. В этих пикапах удобно покорять улицы города и выезжать за город на активные прогулки. В базовой комплектации присутствуют все необходимые системы безопасности. Салон обшит кожей, внутри есть акустическая система на 8 выходов, климат-контроль и другие опциональные решения.

Все модели Мерседес-Бенц в наличии
Другие новости