Новый Mercedes-Maybach S-Класс
от 0
Цена по запросу
от 38 000 руб/мес
Спецпредложение действует
дней
часов
минут
секунд
Записаться на тест-драйв

Mercedes-Maybach S-Класс

по цене:
Фильтры:

Купить Mercedes-Maybach S-Класс в Москве

«Королевский» седан премиального класса – Mercedes-Maybach S-Класс – в 2012-м взял временный тайм-аут для основательной перезагрузки. Оказалось, ненадолго. После кардинального обновления последовало еще несколько доработок, расширивших список оснащения и моторных версий. Мерседес Майбах S-Класс – это уже не просто самостоятельная модель с уникальными техническими характеристиками, а суббренд компании, который еще премиальнее и интереснее, чем сам «хозяин».

По паспорту новый Mercedes-Maybach – тот же S-класс с серийным номером W222, но с колесной базой, выросшей до 3,3 метров, с кузовом длиной 5,5 метров и пакетом эксклюзивного оснащения. Салон буквально напичкан электроникой – так, что самого водителя в пору рассматривать как одну из опций. Но и для него тут создано уютное рабочее место с большими возможностями для отдыха и работы в пути.

Читать далее

О салоне – или хорошо и много или никак

Комфортабельный «отель на колесах» выглядит престижно, но продается по цене того же седана S-Класса. Как положено, место владельца – на заднем ряду, где и сосредоточена основная масса привилегий.

Кресла Майбах – что-то фантастическое, перенасыщенное электрическими приводами. В зависимости от ситуации установить сиденье можно в любое положение, вплоть до горизонтального. Полноценный отдых обеспечивают массаж, системы вентиляции и подогрева. Для настройки положения и выбора режима не нужно утруждать себя нажатием на кнопки. Для этого есть пульт, позволяющий менять режимы дистанционно. Тут же:

  • Мониторы – перед каждым сиденьем;
  • Центральный тоннель с подогреваемыми или охлаждающимися подстаканниками;
  • Держатели винных бокалов;
  • Панорамная стеклянная крыша;
  • Шторки сверху, позади, по бокам – чтобы внешняя суета не мешала сосредоточиться на главном.

Комплектации и моторы

Купить Мерседес-Майбах S-Класс в Москве предлагаем в трех вариантах оснащения. Комплектации, доступные для клиентов автосалона «Автофорум Шереметьево»:

  • S 450 4MATIC (полный привод);
  • S 560 4MATIC (полный привод);
  • S 650 (задний привод).

Все модели с бензиновыми моторами на 367, 469, 630 л/с и ускорением до 100 км/ч за 5,8 в младшей комплектации, а также 4,9 и 4,7 секунд – в двух старших версиях.

Автомобиль – солидный, и габариты у Майбаха немаленькие. Придется проявить весь водительский талант, чтобы развернуться на проспекте или поставить седан в узкое пространство на парковке. Однако, примерно на второй день владения автомобилем неудобства, связанные с габаритами, становятся нормой, а то и преимуществом. Человек так устроен! К хорошему привыкает быстро)

За Mercedes-Maybach S-Класс – только к официальному дилеру

Приглашаем посетить наш шоу-рум, где одновременно выставлены более 50 новых моделей в сверкающем глянце. К вашим услугам:

  • Все комплектации Maybach S-Класс в наличии или под заказ;
  • Расчет по факту покупки или в кредит;
  • Ответственное выполнение гарантийных обязательств;
  • Техническое обслуживание и диагностика – на фирменном профессиональном оборудовании;
  • Оригинальные запчасти.

Организуем тест-драйв Mercedes-Maybach S-Class по спланированному маршруту. Дату и время выбираете вы сами. Записаться можно онлайн или по телефону.

Комплектации и цены Mercedes-Maybach S-Класс

Модификация Цена

Другие модели Mercedes-Benz

Автофорум Шереметьево Официальный дилер Mercedes-Benz в Москве

+7 (495) 127-99-96 Ленинградское ш. 23, владение 24 (г. Химки) Ежедневно с 8:00 до 21:00 Info.h@autoforum.ru Подробнее о ДЦ